数理学院分工会开展“魅力女性,快乐巾帼”三八妇女节活动

发布日期:2019-03-18    作者:     来源:     点击:

阳春三月,春风送暖,又迎来了“三、八”妇女节,为纪念国际劳动妇女节109周年,全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的节日气氛,丰富女职工的业余文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,数理学院分工会于2019年3月15日下午14:30在安顺学院足球场开展“魅力女性,快乐巾帼”为主题的庆祝活动。

此次的活动项目有小李飞镖、抢板凳大战、珠行万里、步调一致(二人三足跑计时赛)、占领阵地、双龙戏珠等。本次活动设立奖项为个人奖,不同活动项目所设奖品不同,凡参与至少得优秀奖。

今年我院的“三八”纪念活动,通过各具特色的活动形式凝聚了人心,振奋了精神,使广大妇女以高昂的姿态和顽强的精神投身于全面建设小康社会的伟大实践中。同志们纷纷表示,今年的三八节过得非常有意义,大家玩得开心快乐。