当前位置: 学院首页 >> 正文

数理学院赴贵州工程应用技术学院开展人才需求及培养方案论证调研

发布日期:2021-04-29    作者:     来源:     点击:

2021年4月28日,数理学院党委副书记钱淑渠、办公室主任张汗洁、数学专业教研室主任王功琪一行三人赴贵州工程应用技术学院理学院开展人才培养方案制定调研。参加此次调研的有贵工程理学院院长聂祥荣教授、办公室主任余颖、数学专业负责人安育成教授、数学系教师郭爱丽教授以及毕节六中副校长刘平高级教师、毕节六中蒋明松数学高级教师、毕节市民族中学冯璟数学高级教师、七星关区第三实验学校时靳新亮数学高级教师。

会上,调研组首先听取了贵工程理学院院长聂祥荣教授对贵工程理学院及数学专业情况的介绍,交流了师范专业认证的成功经验。随后数理学院党委副书记钱淑渠教授介绍了安顺学院数理学院和数学专业发展基本情况,王功琪副教授介绍了数学专业迎接师范认证工作中的困难并就现有的人才培养方案中培养目标、毕业要求及课程设置等方面进行了交流。

此次调研对我院迎接数学专业师范认证工作指明了努力的方向,获得了人才培养方案的修订完善相关建议和意见。