当前位置: 学院首页 >> 正文

数计学院召开数学与应用数学专业师范认证自评自建阶段工作推进会

发布日期:2022-07-12    作者:     来源:     点击:

2022年7月12日8:30,数计学院叶玉莲书记在数计学院会议室,组织召开数学与应用数学专业师范认证自评自建阶段工作推进会。数计学院数学与应用数学专业师范认证自评自建阶段工作分组负责人及组长参加本次会议。

此次会议,各分组组长分别汇报了在数学与应用数学专业师范认证自评自建阶段工作中遇到的问题。叶玉莲书记和钱淑渠副书记分别与各分组组长进行交流及协商。钱淑渠副书记建议以各小组为单位进行人员分工。叶玉莲书记要求各分组不管遇到的问题和困难有多大,都要尽力做好自评自建阶段的相关工作。

(图/文数计学院办公室杨勇)