当前位置: 学院首页 >> 正文

发布日期:2023-02-27    作者:     来源:     点击:

2023年2月27日下午,数计学院在顺理楼2-17会议室传达学习 “全省教育系统信访维稳和校园安全稳定工作专题会精神”,数计学院全体教职工参加会议。

钱淑渠院长向全院教职工传达“全省教育系统信访维稳和校园安全稳定工作专题会”精神,他强调教师外出务必请假,并向办公室报备;任课教师要严格课堂考勤,班主任要清楚学生去向、严格请销假制度;班主任要深入排查了解每个学生的家庭情况,建立学生个人档案;在网络舆情方面,要防范微信、微博、QQ等自媒体不当言论;实验室上课结束要及时断电;要开展由院领导带队,带领班主任、辅导员走访宿舍的工作。(文数计学院办公室杨勇)