当前位置: 学院首页 >> 正文

我院钱淑渠院长和王东副书记到龙宫炭窑小学参加期中实习教师工作总结会

发布日期:2024-05-21    作者:     来源:     点击:

2024年5月20日下午,我院钱淑渠院长和王东副书记到龙宫炭窑小学参加龙宫九年制学校、炭窑小学期中实习教师工作总结会。

在本次总结会上,参会人员观看了实习教师在学习、工作、生活及教育教学实习实践活动中的视频汇报,分别听取了安顺学院数理学院数学组和安顺学院人文学院语文组实习教师对实习工作的总结发言。

钱淑渠院长代表安顺学院,感谢龙宫九年制学校和龙宫炭窑小学对安顺学院实习教师的关怀帮助及精心指导,同时对后续实习工作提出了具体要求。

龙宫九年制学校张朝梅校长对数学组和语文组实习教师的实习

工作作了肯定,希望实习教师尽量参加学校的各项活动,要求针对前期实习工作的不足,在后续实习工作中进行改进和完善,争取取得更好的实习成效。

龙宫炭窑小学吴奎校长感谢安顺学院数理学院、安顺学院人文学院以及龙宫九年制学校对龙宫炭窑小学教育教学工作的大力支持,希望在教育教学工作及教学科研方面进一步合作。

王东副书记感谢实习学校对实习教师的悉心指导,并对实习教师提出师德师风要求和安全要求。

龙宫九年制学校实习实践基地负责人金松渔老师在总结发言中,充分肯定了实习教师取得的成绩,指出了实习工作中存在的问题。金松渔老师强调,要继续保持良好的精神状态,认真按照实习要求的任务清单做好后续的实习工作。(图/文数理学院办公室杨勇)