我院召开教学档案专项检查工作部署会

发布日期:2024-06-08    作者:     来源:     点击:

为了做好本科教育教学审核评估教学档案规范管理工作,2024年6月7日下午,钱淑渠院长在顺理楼2-17会议室,主持召开教学档案专项检查工作部署会,叶玉莲书记、谌兰樱主任、邹晓峰副院长、办公室主任李辉博士、公共教学科科长金文琼、教务科副科长黄宝勤、以及档案管理员余劲梅等老师参加了本次会议。

会上,钱淑渠院长向与会人员介绍了迎接教育部本科教育教学审核评估中关于试卷、毕业论文(设计)和实习等教学档案检查的相关要求,并听取学院负责本科教育教学审核评估材料的收集、整理、自查的相关人员的汇报。钱淑渠院长针对汇报情况,要求相关人员在6月10日之前对试卷、毕业论文(设计)和实习实践等材料进行完善归档。同时要求每一位任课教师于6月11日上午10点前提交所授课程教学大纲电子版(PDF或word)到黄宝勤老师处。钱淑渠院长强调,所有的试卷、毕业论文(设计)和实习工作等材料必须在6月11日上午之前准备完成,迎接质评中心的专项检查。

通过本次工作部署会,我院迎评工作组明确了目标任务和下一步工作方向,为迎评工作奠定了良好基础。

(文/图 数理学院办公室 杨勇)