我院召开本科教育教学审核评估专题会(5月份)

发布日期:2024-05-08    作者:     来源:     点击:

5月6日下午,我院在顺理楼2-17会议室召开本科教育教学审核评估专题会议,会议有两议程:第一,支撑材料档案盒、目录及小结综述说明;第二,各指标任务人汇报支撑材料准备情况、存在问题及工作思路。学院领导班子、全体教师参加本次会议。会议由学院院长钱淑渠主持。

钱淑渠院长就各指标支撑材料、目录及小结综述进行了说明,各指标任务负责人汇报了各块支撑材料的准备情况,存在的问题,并提出下一步的整改思路。他强调“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”,指出做好本科教育教学审核评估工作的核心是不断提高人才培养质量,抓手是按照评估要求整理好审核评估各项材料,满足评估各项指标的要求,各位老师要在前期已完成工作的基础上,进一步做实做优,并对下一步工作进行了安排和部署。

叶玉莲书记强调,本科审核评估是关系到学校高质量发展的关键工作,全院上下要以审核评估为契机,不断提高人才培养质量。

本次会议的召开进一步推进了学院本科教育教学审核评估工作,后续学院将按照学校统一部署有序推进审核评估各项工作,为新一轮本科教育教学审核评估做好充分准备。

(图/文 数理学院 杨勇)