曾丽校长到我院开展相关工作调研

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:     点击:

2024年6月26日下午,曾丽校长到我院开展本科教育教学审核评估及2024届毕业生就业等工作调研,我院钱淑渠院长、谌兰樱主任及邹晓峰副院长参加了本次调研。

会上,钱淑渠院长向曾丽校长汇报了我院本科教育教学审核评估工作的准备情况、存在的问题及下一步打算,以及2024届计算机科学与技术专业、数据科学与大数据技术专业、数学与应用数学专业目前的就业情况及存在的困难。

曾丽校长对我院前期所做的就业工作给予充分的肯定,同时对存在的困难给出中肯而可行的指导建议。曾丽校长强调,要充分发动全体教师积极开展教学档案的检查和整改,要通过各种正常渠道对毕业生进行就业帮扶,特别是对“四类情况”毕业生的就业,更要精准帮扶。曾丽校长指出,要从新生进校开始,积极动员鼓励新生打好基础做好考研准备,同时要加大“特岗”和“西部计划”及其他就业方向的宣传力度,积极动员鼓励毕业生报考“特岗”和“西部计划”岗位,促进毕业生尽快就业。曾丽校长要求,数理学院全体人员要上下一心,凝心聚力做好评估及就业工作,确保完成今年的重点工作。(文/图数理学院办公室杨勇)