当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

数理学院学生寝室长工作会议

发布日期:2015-09-18    作者:     来源:     点击:

2015年9月18日,数理学院在九楼会议室召开以“宿舍文化建设”为主题的室长工作会议。参会人员有数理学院党总支书记庄中文教授、学生科科长金文琼老师、专职辅导员林妤老师、学生会生活部成员以及数理学院各学生寝室长。

会上,庄中文书记首先进行了室长及工作调研,其次,用实例针对学生的实际情况,围绕新形势下宿舍建设室长的工作意义、室长6个方面工作职责和如何开展宿舍文化建设等作三方面的讲话,并提出了要提高认识、无私奉献,科学规划、建章立制,胸怀宽广、讲求方法,带头行动、精细服务,追求和谐、文明发展,以及协助管理、立见成效的工作要求。庄书记生动幽默的语言,使同学们在轻松愉快的氛围中,正视宿舍文化问题,并提高了宿舍文化建设的意识,树立做好室长的工作信心。会议取得圆满成功。     (林妤  报道)