当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

数理学院召开2015届毕业生座谈会

发布日期:2015-05-05    作者:     来源:     点击:

为了提升数理学院教育教学工作,更好体现“一切为师生打算,一切为迎评苦干”的工作思路,为迎接教学工作评估营造良好氛围。我院于2015年54日下午17点在数理学院会议召开了2015届毕业生代表座谈会。我院党总支书记庄中文教授、院长王大伦教授、副院长杨迎球出席了会议,有关学生工作的专职辅导员及20名毕业班学生代表参加了座谈会。

会议首先由我院党总支书记庄中文讲话,希望同学们大胆发言、敢讲敢言、畅所欲言,多多对数理学院各个方面提处宝贵意见,帮助学院“诊断、治病”。

座谈会上学生代表先后发言,分别提出了有关学风、专业课程安排、教师上课水平、学生服务、信息及时、实习安排等10余条宝贵意见,并提出了自己的建议。

我院杨迎球副院长针对学生提及的问题表示感谢,并乐意接受各位同学的意见。同时,表示将会把好的意见上报教务处,从而进行合理的改善。

最后院长王大伦从教学水平问题、课程安排问题、服务意识问题、办学质量问题、考试问题及学风问题等六个方面总结了各学生代表提出的意见,并表示将认真考虑同学们的合理建议,在以后的工作中不断完善相关工作,提升教育教学质量,为同学们营造良好的学习环境。最后代表数理学院对同学们表示忠心的感谢,祝同学就业顺利,事业有成、安全健康,开心幸福。

会议由专职辅导员冯春杰主持。

(数理学院 冯春杰 林妤 报道)

二〇一五年五月六日

领导与学生进行交流