当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

数学与计算机科学系班级管理工作考核方案

发布日期:2012-10-23    作者:     来源:     点击:

对早操的综合评分:由体育部对每次早操进行评分,到月底对每次评分收集、计算出平均分; 20分)

对晚自习和日常的考勤综合评分:由学习部每周对各班晚自习和日常自习考勤进行检查、评分,到月底再由我部对每次评分收集,计算出平均分;(10分)

对班会、班刊的综合评分,由宣传部对各班的班会,班刊情况进行检查评分,到月底统算出平均分;(10分)

对各班的卫生综合评分:由劳生部对各班每周数次的卫生进行检查评分,到月底再统算出平均分;(20分)

对各班文艺活动的综合评分:由文艺部对各班活动进行评分,再进行统计算出平均分。(10分)

对各班寝室卫生评分:由宿管部对各侵蚀进行检查,到月底再统算平均分;(10分)

七、团组织活动(20分)

对以上七项评分的平均分相加,再加上对各班的日常纪律评分(欧纠察队提供评分)为该月的月平均量化分.
附:

一.加分(加分不超过20分)

1 公益活动

2.通报表扬

3.其他

二、减分

对班级学生违纪进行减分。

数学系

200598