党建活动

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

数计学院教师党支部召开新一届换届选举党员大会

发布日期:2022-11-22    作者:     来源:     点击:

2022年11月21日下午,数计学院教师党支部召开换届选举党员大会。会议由上李勇副书记主持,全体党员同志参加了大会。

会上李勇代表上届教师党支部作《数计学院教师党支部工作报告》,报告认真回顾上届党支部所做的主要工作及取得的成绩,并规划下一步教师支部工作及具体举措。

本次会议按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,遵循“公开、公平、公正”的原则,通过现场无记名投票、监票、计票并开票,差额选举产生5名支部委员,成立了新一届数计学院教师党支部。

数计学院教师支部换届选举工作在严肃规范中圆满完成。