党建活动

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

我院教师支部组织收看《二十大代表风采录》

发布日期:2022-12-14    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻践行党的二十大精神,学习党的二十大代表先进事迹,12月13日,我院教师支部组织全体党员干部线上收看《二十大代表风采录》。

通过观看学习,党员同志们加深了对深入贯彻践行党的二十大精神的理解,增强了党员同志们的爱岗敬业、敢于担当、开拓创新、无私奉献的责任担当意识,让大家思想上、心灵上明显受到触动。

观看学习结束,党员同志们结合工作实际,认真撰写心得体会,大家纷纷表示,要以代表们为榜样,全心全意为师生服务;要学习好、贯彻好、落实好党的二十大精神,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情和务实的工作作风干好本职工作,为学院发展添砖加瓦,贡献力量。(图/文 吴永武、甘松)