党建活动

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

我院教师党支部专题学习新修订党章和党的二十大报告

发布日期:2023-02-28    作者:     来源:     点击:

2月27日,我院教师党支部于217会议室召开党员大会,专题学习新修订的《中国共产党章程》和党的二十大报告。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记李勇主持。

会上,支部委员首先带领全体党员同志系统学习党的二十大报告。随后,支部委员带领全体党员学习新修订的《中国共产党章程》。

通过学习,党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将继续深入学习贯彻党的二十大精神,学习领会党章的新要求,坚持学以致用,撸起袖子加油干,以高质量党建引领高质量发展,为建设学校转型提质提供坚强组织保证;此次学习活动也为下一步教师支部组织生活会开展打下了坚实的思想基础。(图/文 吴永武、赵颖)