思想教育

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 正文

数计学院网络宣传员培训会

发布日期:2022-10-11    作者:     来源:     点击:

为进一步加强网络安全宣传效果,筑牢网络安全坚实防线,营造“安全、健康、文明、和谐”的网络环境。10月11日,数计学院召开网络宣传员培训会。

培训会上,党委书记叶玉莲同志领学了《习近平关于网络强国论述摘编》内容,同时传达了教育厅10月9日上午安全稳定工作会议的相关精神。

同时,叶玉莲书记就突发舆情情况进行了培训,要求大家要切实增强做好网络安全工作的责任感、紧迫感、使命感,掌握必要的网络安全知识,引导大家及身边朋友、家人文明上网,不造谣、不信谣、不传谣,不在网上发布和浏览不良信息,自觉养成良好的上网习惯。