思想教育

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 思想教育 >> 正文

我院召开网络宣传员培训会

发布日期:2023-05-12    作者:     来源:     点击:

5月12日,我院于顺理楼207会议室召开网络宣传员培训大会。党委书记叶玉莲、网络管理员赵颖老师以及各班网络宣传员参加了此次培训。

培训会上,党委书记叶玉莲同志领学了《习近平关于网络强国论述摘编》内容,同时传达了近期安全稳定工作会议的相关精神。

最后,叶玉莲书记结合学院近期工作,对大家提出几点建议:一是强调宣传工作在活动举办过程中的重要性,希望大家养成良好的宣传意识;二是希望大家多关注学院、同学的动态,多宣传贴近校园生活的正能量;发现问题后应及时与上级领导或者班主任联系。最后她号召大家发扬新时代大学生的责任与担当,以更大的热情为学院的宣传工作添砖加瓦。