教学活动

当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学活动 >> 正文

发布日期:2023-04-27    作者:     来源:     点击:

2023年4月26日下午1:00,数理学院组织本院全体师生在学术报告厅举行安顺学院数学与应用数学专业迎接师范类专业二级认证专家进校动员大会。

叶玉莲书记强调数学与应用数学师范类专业二级认证的紧迫性和重要性,呼吁同学们配合学校和学院的工作,以良好的精神风貌和饱满的热情迎接各位专家进校。钱淑渠院长介绍了数理学院及数学与应用数学专业的基本情况,让同学们更清晰的认识到该专业的培养目标和毕业要求,从而促进自身素质全面提升。李勇副书记强调,在师范类专业二级认证专家进校期间,同学们要做好行为规范和礼仪,要求同学们要遵守纪律、听从安排,做一名有素质的安院人。(图/文 杨勇/李辉)