教学活动

当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学活动 >> 正文

发布日期:2023-03-24    作者:     来源:     点击:

2023年3月24日10:00,数计学院“互联网+”大学生创新创业项目团队到安顺市西秀区新场乡长树村调研,参加此次调研的有项目团队指导专家庄中文教授、项目指导教师李辉博士、项目负责人牟浩春及项目团队成员陈江丽、高佳睿、吴玉芳、韦德、蒋俊杰、金雨杰、邓锦涛等7名学生。

长树村侯泽富支书介绍了长树村民风、文化、生态、产业等乡村振兴建设的基本情况,驻村第一书记覃昶琨介绍驻村以来开展的工作和取得的成效。

庄中文教授建议将长树村的文化、生态、育人、产业等乡村振兴项目与“互联网+”大学生创新创业项目结合,推出一个乡村振兴的亮点。长树村侯泽富支书及覃昶琨书记对庄中文教授的建议表示赞同,并对可行的一些合作项目进行深入交流。

通过本次调研,让数计学院“互联网+”大学生创新创业项目团队成员充分了解了乡村振兴的具体内容,为“互联网+”大学生创新创业乡村振兴项目的下一步工作打下扎实的基础。(图/文数计学院办公室李辉/杨勇)