实习实践

当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 实习实践 >> 正文

数理学院赴安顺学院附中实习基地调研

发布日期:2021-04-13    作者:     来源:     点击:

为做好我院师范生实习基地建设工作,2021年4月12日下午,数理学院教师王艳丽、陈玲、吴江燕到安顺学院附属中学开展实习基地建设调研,在附中副校长董天金和教务科科长陈明学的陪同下参观安顺学院实习实训基地,同时,陈明学科长分享了实习实训基地建设的宝贵经验。

调研中,陈科长带领调研成员参观了实习生实训室和指导教师办公室,并详细介绍了实习实训室建设所需要的硬件和软件方面的标准和要求,如学校文化、学生实习管理制度、班级管理制度、实习基地安全管理制度、实习生风采、指导教师指导资料归档与存储等。使调研组直观并深入了解到了实习实训基地建设的标准和内涵,为数理学院的龙宫九年制实习基地建设奠定了良好基础。