实习实践

当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 实习实践 >> 正文

第十四届“蓝桥杯大赛”安顺学院初赛如期举行

发布日期:2023-02-25    作者:     来源:     点击:

第十四届“蓝桥杯大赛”安顺学院初赛于2月25日晚在实验楼3楼中关村软件实验室举行。参赛学生达120余人,指导教师及学院领导亲临现场。我院历来重视“以赛促教,以赛促学”的办学理念,坚持专业理论和实践相结合,进一步推动教学改革创新,提升应用型人才培养质量。

据悉,第十四届“蓝桥杯大赛”是由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办的全国性比赛。该大赛本着“立足行业、突出实践、广泛参与、促进就业”的宗旨,着力为行业选拔与培养IT类人才提供公正、科学的平台。

(文/图 数计学院 杨正泽)