学科科研

学术交流

当前位置: 学院首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文

发布日期:2023-02-21    作者:     来源:     点击:

2023年2月20日上午,贵州大学数学与统计学院章超教授受邀为我院教师做“浅析创新比赛新形势”交流报告。

章超教授对全国高校青年教师教学竞赛及全国高校教师教学创新大赛的背景做了介绍,对这两类大赛的目标、要求、组别、环节、报告制作、视频录像等方面进行了详细的解读。报告会后,章超教授还与学院教师就教学、科研等方面进行了交流,并表示将一如既往地支持和帮助我院科研和教学。

通过本次报告会,让教师们对全国高校教师教学创新大赛有了全面的了解,认清了比赛的新需求和挑战,为我院教师参加教学创新大赛提供了精准指导。

(图/文数计学院杨勇)