科研动态

当前位置: 学院首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文

我院获批教育部4项产学合作协同育人项目立项

发布日期:2023-02-25    作者:     来源:     点击:

根据《教育部高等教育司关于公布2022年第二批产学合作协同育人项目立项名单的通知》,我院成绩斐然,共有4个项目获批立项(占全校立项数50%),分别是钱淑渠的《师范认证背景下中学数学教法实训室建设》、张汗洁的《基于网络空间安全仿真环境的开放型人才培养基地建设项目》、黄守德的《经济统计专业实践教学体系建设》、李辉的《数字经济下高校〈金融市场学〉示范课程建设》。

我院将以此理念为指导,继续组织申报教育部产学合作协同育人项目,同时在项目建设上加大渗透产教融合思维,提升人才培养质量。

(文:数计学院杨勇)