就业工作

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

数理学院就业育人系列活动——我院举办贵州南智云谷数字产业发展有限公司专场招聘及拓岗交流会

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

2024年6月5日下午,我院举办了贵州南智云谷数字产业发展有限公司专场招聘及拓岗交流会,会议由数理学院办公室主任李辉主持,院长钱淑渠、公共计算机教学部主任谌兰樱、就业专干陈俊威、部分学生代表参加了会议。

会上,钱淑渠介绍了我院的总体情况及专业发展情况,安顺经开区大数据管理局局长李辉介绍了相关政策支持及服务保障情况,贵州南智云谷数字产业发展有限公司生态资源部副总胡辉介绍了公司总体情况以及项目发展情况,数标项目运营经理张富琳从公司宣传、项目运行、岗位需求、晋升机制、福利待遇、准入考试等方面作了具体介绍,参会同学纷纷发言并积极了解所关切的问题,公共计算机教学部主任谌兰樱对此次会议作了总结。

此次招聘会及拓岗交流会,旨在为我院大三、大四学生提供实习和就业岗位。会议决定,双方将深入开展经济统计学、计算机类学生的实习、就业等方面工作。(图/文 数理学院办公室杨勇/学生科陈俊威)