就业工作

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

钱淑渠院长、王东副书记到安顺经开区幺铺中学开展访企拓岗 促就业交流活动

发布日期:2024-06-21    作者:     来源:     点击:

2024年6月20日上午,我院钱淑渠院长、王东副书记到安顺经开区幺铺中学开展访企拓岗促就业交流活动,办公室李辉博士、就业专干陈俊威老师随同参与此次活动。

在安顺经开区幺铺中学,钱淑渠院长、王东副书记先是看望了2021级数学与应用数学专业实习学生余灿、陈江丽,详细了解他们在实习学校的工作情况、生活情况,并鼓励他们要珍惜实习机会、锻炼过硬本领、服从学校安排,接着,与幺铺中学齐维衡校长及部分教师代表进行了座谈交流,主要就幺铺中学的发展情况、师资队伍、人才需求、岗位需求等进行了沟通,为我院拓展数学与应用数学专业毕业生岗位、推进数学与应用数学专业毕业生就业工作创造了有利条件。(图/文 数理学院学生科陈俊威)