就业工作

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

钱淑渠院长、王东副书记到安顺经开区宋旗学校开展访企拓岗 促就业交流活动

发布日期:2024-06-21    作者:     来源:     点击:

6月20日上午9:00,钱淑渠院长、王东副书记到安顺经开区宋旗学校开展访企拓岗促就业交流活动,我院办公室李辉博士、就业专干陈俊威老师随同参与此次活动。

在安顺经开区宋旗学校,陈孝勇校长就学校的基本状况、师资队伍、人才需求等情况向钱淑渠院长、王东副书记作了详细汇报。钱淑渠院长、王东副书记向陈孝勇校长了解了我院实习生的情况,并就该校教师招聘的岗位要求、福利待遇等作了详细咨询,为我院数学与应用数学专业大四学生到该校就业打下了基础。(图/文 数理学院学生科陈俊威)